PELANTIKAN KETUA TP PKK DESA SE KECAMATAN PEMALANG

Pelantikan dan Serah Terima Ketua TP PKK Desa/Kelurahan se Kecamatan Pemalang

Pada hari Selasa tanggal 29 Januari 2019 diselenggarakan pelantikan dan serah terima Ketua TP PKK Desa/Kelurahan se Kecamatan Pemalang.  Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Pemalang Hj. Irna Setiawati Junaedi, SE.,MM dan pengurus PKK Kabupaten Pemalang, Ketua TP PKK Kecamatan Pemalang Ibu Ety Karlina Suhirman dan pengurus PKK Kecamatan Pemalang, serta Ibu Ketua TP PKK Desa / Kelurahan se Kecamatan Pemalang dengan pengurusnya.

Selain itu dihadiri pula oleh Forum Pimpinan Kecamatan yang terdiri dari Camat, Danramil dan Kapolsek Kecamatan Pemalang, Kepala Desa dan Lurah se Kecamatan Pemalang.

Pada acara ini dilaksanakan pelantikan dan serah terima Ketua TP PKK  12 (dua belas) desa di wilayah Kecamatan Pemalang, yaitu Desa Lawangrejo, Danasari, Bojongnangka, Wanamulya, Banjarmulya, Sewaka, Mengori, Saradan, Sungapan , Pegongsoran, Surajaya dan Kramat.

@yustina_dwi_m