Upacara Bendera dalam Rangka HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke 74 Kecamatan Pemalang

Pada tanggal 17 Agustus 2019 diselenggarakan Upacara Bendera dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 74 Tingkat Kecamatan Pemalang. Kegiatan ini diikuti kurang lebih 200 peserta yang meliputi Forum Komunikasi Kecamatan beserta Istri, Kepala Unit Kerja/Dinas/Instansi Tingkat Kecamatan Pemalang, Kepala Desa dan Lurah, Ketua TP PKK Desa dan Kelurahan, Karyawan Kecamatan, Perangkat Desa dan Kelurahan, Kepala SD/SMP/SMA baik negeri maupun swasta se Kecamatan Pemalang, IGTKI, HIMPAUDI, tokoh agama, pemuda dan masyarakat yang ada di Kecamatan Pemalang.

Adapun petugas upacara terdiri dari Sekretaris Desa se Kecamatan Pemalang dibantu siswa siswi SMP Negeri 3 Pemalang sebagai petugas paduan suara.

Pada kegiatan ini disampaikan Sambutan Gubernur Jawa Tengah dalam Rangka Memperingati HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke 74 yang dibacakan oleh Camat Pemalang selaku Inspektur Upacara