Tarawih dan Silaturahim (Tarhim) PLT Bupati Pemalang di Masjid Baitul Muslimin Desa Kramat Kecamatan Pemalang

Plt Bupati Pemalang Mansur Hidayat didampingi Ketua TP. PKK Ny. Shanti Rosalia Mansur Hidayat beserta jajaran Forkopimda Kabupaten Pemalang melaksanakan Tarawih dan Silaturahim (Tarhim) di Masjid Baitul Muslimin Desa Kramat Kecamatan Pemalang, Kamis (13/4/2023).

Dalam kegiatan yang dihadiri pula oleh Pj Sekda Mohammad Sidik dan Kepala OPD serta Camat dan Kades Se Kecamatan Pemalang tersebut, Ketua TP. PKK secara simbolis menyerahkan bantuan kepada lansia dan anak yatim.