Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-115 Tahun

Dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional ke-115 Tahun, Kecamatan Pemalang bersama dengan Dinas satu atap di Lingkungan Kecamatan Pemalang melaksanakan Upacara bersama yang bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Pemalang pada Senin 22 Mei 2023.

Tujuan peringatan 115 tahun Kebangkitan Nasional Tahun 2023 adalah untuk terus semangat dalam memelihara, menumbuhkan dan menguatkan jiwa nasionalisme kebangsaan kita sebagai landasan dasar dalam persatuan dan pembangunan, menegakkan nilai-nilai demokrasi berlandaskan moral dan etika berbangsa dan bernegara, mempererat persaudaraan untuk mempercepat terwujudnya visi dan misi bangsa kita ke depan dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia.

#HariKebangkitanNasional

#SemangatUntukBangkit