Pembinaan dan Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan dan Sub Kegiatan di Kelurahan Widuri

Pada hari Senin tanggal 12 Juni 2023, Kecamatan Pemalang telah melaksanakan kegiatan pembinaan dan evaluasi pelaksanaan kegiatan dan sub kegiatan di Kelurahan Widuri.

Pembinaan ini dilaksanakan oleh Sekretaris Kecamatan Iman Nugroho Adi, S.Si., M.Si. yang didampingi oleh Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Emy Sri Rahayu, SP. bersama Kepala Subbagian Bina Program dan Keuangan Ely Wahyu Ariyani, S.T. kepada jajaran struktural Kelurahan Widuri dan Kelompok Masyarakat yang melaksanakan pembangunan sarana dan prasarana di Kelurahan Widuri.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengoptimalkan proses pembangunan sarana dan prasarana di Kelurahan Widuri serta mengoptimalkan capaian kinerja kegiatan dan sub kegiatan di Kelurahan Widuri