Pembinaan dan Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan dan Sub Kegiatan di Kelurahan Bojongbata

Pada hari Selasa tanggal 13 Juni 2023, Kecamatan Pemalang telah melaksanakan kegiatan pembinaan dan evaluasi pelaksanaan kegiatan dan sub kegiatan di Kelurahan Bojongbata.

Pembinaan ini dilaksanakan oleh Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Emy Sri Rahayu, SP. bersama Kepala Subbagian Bina Program dan Keuangan Ely Wahyu Ariyani, S.T. dan Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban Umum Harinto, S.STP. kepada jajaran struktural Kelurahan Bojongbata dan Kelompok Masyarakat yang melaksanakan pembangunan sarana dan prasarana di Kelurahan Bojongbata.