Sosialisasi Core Values ASN BerAKHLAK dan Employer Branding #BanggaMelayaniBangsa

Pada hari Senin tanggal 11 September 2023, Sekretaris Kecamatan Pemalang Iman Nugroho Adi, S.Si., M.Si. memberikan sosialisasi terkait dengan Core Values ASN BerAKHLAK dan Employer Branding #BanggaMelayaniBangsa pada kegiatan apel pagi di Halaman Kantor Kecamatan Pemalang

BerAKHLAK merupakan akronim dari Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif. Core Values ASN ini adalah inti dari nilai-nilai dasar ASN sesuai dengan Undang-Undang No. 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara. Sementara, #banggamelayanibangsa adalah pemutakhiran dari employer branding ASN sebelumnya, yaitu melayani dengan sepenuh hati.

Semoga kita bisa menjadi ASN yang BerAKHLAK dan selalu #banggamelayanibangsa.