Jalan Sehat dalam Rangka HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke-74 Tingkat Kecamatan Pemalang Tahun 2019

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 Tahun 2019, diselenggarakan kegiatan Jalan Sehat yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 4 Agustus 2019, dengan start di depan Kantor Kecamatan Pemalang.

Kegiatan ini diikuti peserta sebanyak kurang lebih 3000 (tiga ribu) orang yang terdiri dari karyawan, karyawati kecamatan dan dinas/instansi/unit kerja di Kecamatan Pemalang, siswa dan guru SD, SMP, SMA baik negeri maupun swasta di Kecamatan Pemalang, perangkat desa/kelurahan se Kecamatan Pemalang.

Terdapat berbagai macam hadiah hiburan bagi peserta yang beruntung, antara lain kulkas, sepeda, TV, kompor gas, setrika, kipas angin dan lain-lain.