Pelatihan Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintah Desa se Kecamatan Pemalang

Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) Kecamatan Pemalang menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintah Desa se Kecamatan Pemalang pada tanggal 13, 16, 17 Juli 2019 bertempat di Hotel Winner Pemalang.

Kegiatan ini diikuti oleh Perangkat Desa se Kecamatan Pemalang, antara lainĀ  Sekretaris Desa, Kasi Pelayanan, Kasi Pemerintahan, Kasi Kesejahteraan, Kaur Perencanaan dan Kaur Umum dan Tata Usaha dari 13 desa yang ada di Kecamatan Pemalang.

Pelatihan dibuka pada tanggal 13 Juli 2019 dihadiri oleh Kepala Desa dan seluruh peserta pelatihan, kemudian dilanjutkan dengan pelatihan sesuai dengan jabatan masing-masing dengan ruangan yang terpisah.

Adanya kegiatan ini diharapkan semakin meningkatkan pengetahuan, keterampilan dan kemampuan perangkat desa sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya di desa.